Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются

Флешмоб про животных

Приглашаем в постоянно действующий флешмоб в разделе "Домашние животные". Новая тема "Фото с историей" >>>>

Цветик-первоцветик

Традиционная хвастушка дачными цветниками >>>>

Флешмоб Время Путешествий

На этой неделе выкладываем фото на тему "Вестники весны" >>>>

Игра "Фотодиксит"

Это игра на ассоциации! Тема этой недели: "Почки и листочки" >>>>

01.05.2024

Пикник без костра

Пикник, поездка на природу – это непременно костер? Не обязательно! Давайте обсудим, какие преимущества есть у пикника без костра. >>>>

Рецепты для пикника без шашлыка

Скоро, скоро погода наладится, наступят по-настоящему теплые летние деньки и все мы отправимся на пикники! Шашлык с помидорками и огурчиками – замечательны сами по себе, но не стоит ограничиваться на свежем воздухе столь скромным меню. Посмотрите, сколько вкусных идей есть у сибмам для пикников! >>>>
30.04.2024

Овсяные хрустики

Любите похрустеть чем-нибудь вкусненьким? Тогда этот рецепт для вас! >>>>

Рогалики "Пасхальные зайчики"

Вот таких ароматных, вкусных и забавных пасхальных зайчиков вы можете испечь вместе с детьми. >>>>

Весенние грибы

Итак, мы пережили зиму, оставили позади раннюю весну с её холодами и мокрым снегом, и дождались первых в Сибири цветов. А вы знаете, что грибной сезон уже начался? И не просто начался, а вовсю идёт, и первая волна массового плодоношения грибов скоро закончится. >>>>
29.04.2024

Страстная неделя

Наступают последние дни перед главным христианским праздником – Пасхой Христовой, называемые страстной неделей, или седмицей. Каждый из них наполнен воспоминаниями о событиях, предшествовавших Воскресению. Что же происходило в эти дни около двух тысяч лет назад? >>>>

Творожная пасха. Секреты приготовления

Вы решили впервые приготовить творожную пасху, но не знаете, как это сделать правильно, чтобы получился вкуснейший десерт. Мы попробуем помочь вам. >>>>

Окрошка "Весенняя" на кефире и минеральной воде

Пришла весна. Уже так хочется свежей зелени, ярких вкусов. Можно уже ставить квас на окрошку. А можно не ждать и приготовить вкуснейшую окрошку на кефире и минералке. >>>>

Весенний плов с крапивой

Cамое распространенное ранневесеннее пищевое растение. Появляется оно сразу же после таяния снега. Уже в апреле можно приготовить вкусное, богатое витаминами блюдо со свежей крапивой. Для этого используют молодые побеги и листья. Молодые листья добавляют в борщ и супы, из них варят зеленые щи, диетическая ценность которых особенно высока весной, когда в организме истощаются запасы витаминов. На Кавказе молодые листья едят свежими в виде салата, смешивают с другой зеленью, добавляют во многие блюда, солят впрок. Причем промытые и измельченные листья и стебли кладут в горячие блюда в последнюю очередь, перед подачей на стол, для сохранения в натуральном виде биологически активных веществ. Особенно популярна крапива в меню кавказских народов, известных своим долголетием. Ее употребляют отваренной в молоке, в качестве начинки в варениках и пирожках, в смеси с толчеными орехами и пряностями. >>>>
28.04.2024

[Фотофорум] Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон!

Предлагаю делиться красотой! Красотой весенних дней! >>>>
1 | 2 | 3 | 4 | 5  >  >>

Вы вошли как Гость


Реклама